首页 财经 > 正文

自拍EealmeX2Pro相机由一个16兆像素的传感器代表

导读 Realme X2 Pro于去年年底推出,已经访问过DxOMark,然后专家评估了该设备的主摄像头。现在,DxOMark专家使用功能强大的处理器测试了中端

Realme X2 Pro于去年年底推出,已经访问过DxOMark,然后专家评估了该设备的主摄像头。现在,DxOMark专家使用功能强大的处理器测试了中端智能手机的前置摄像头,并得出了其拍摄功能的结论。自拍Eealme X2 Pro相机由一个16兆像素的传感器代表,等效焦距为25毫米,像素大小为1.0μm,光圈为f / 2.0。在拍摄了1,500多张照片之后,DxOMark专家将所拍摄的照片与Apple iPhone 11 Pro Max和Google Pixel 4的结果进行了比较。

据专家介绍,无论有无闪光,在室内获得的图像的曝光度和对比度都非常好。不管与被摄对象的距离如何,在肖像模式下模糊背景的质量始终是相同的–这使效果有些不自然。相机会近距离捕捉面部的良好细节。

据专家称,图片和录制视频时的色彩都不够饱和。摄像头的缺点是稳定度低,动态范围和景深有限。在视频记录期间,偶尔会观察到伪影和明显的噪音,EIS陀螺仪系统并不总是能正确补偿摄像机的运动。

经过测试,Realme X2 Pro前置摄像头的评分为74分。该设备的主摄像头以前已经获得了类似的结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。