首页 财经 > 正文

三星可能会推出可折叠版本的GalaxyNote20

导读 在与Galaxy Z Flip一起推出了Galaxy S20系列之后,这种新型折叠式手机给用户留下了深刻的印象。这家韩国制造商已经在开发其未来的设备。

在与Galaxy Z Flip一起推出了Galaxy S20系列之后,这种新型折叠式手机给用户留下了深刻的印象。这家韩国制造商已经在开发其未来的设备。现在,由于有了新的注册专利,人们发现Galaxy Note系列设备可能会永远改变。三星可能会推出可折叠版本的Galaxy Note 20。

正如PatentlyMobile透露的那样,三星最近获得了其旗舰产品Galaxy Note智能手机的未来可折叠版本的一项重大专利。从这些行下面的图像中可以看出该专利。它清楚地说明了经典S笔的存在,在这种折叠式Galaxy Note的其中一种情况下,该笔会存储在固定装置内。这家韩国制造商还清楚地表明了一项专利,它正在尝试重新发明屏幕折叠和保护的方式,超越了Galaxy Fold所能看到的范围。

目前,尚不清楚三星何时或是否会在下一代可折叠Galaxy Note智能手机上扣动扳机。目前,三星已经获得了这样的专利,这让他们知道自己受到法律保护的情况下可以将他们的Galaxy Note智能手机推向新的高度。

值得一提的是,三星最近已获得一项新的屏幕技术专利。这个新面板的技术细节仍然未知。但是,很可能会在今年晚些时候发布的Galaxy Note 20上首次推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。