首页 财经 > 正文

OnePlus5和5T的所有者仍需要等待数月才能进行OxygenOS更新

导读 在更新智能手机方面,OnePlus是市场上最好的公司之一。至少是最近的。该公司在Google发布后不久为当前的OnePlus 7旗舰版发布了Android 10

在更新智能手机方面,OnePlus是市场上最好的公司之一。至少是最近的。该公司在Google发布后不久为当前的OnePlus 7旗舰版发布了Android 10更新。然后,该公司迅速采取行动,为OnePlus 6系列带来了更新。现在,支持Android 10的最新设备是OnePlus 5和5T。

OnePlus 5和5T的所有者仍需要等待数月才能进行OxygenOS更新。但是,该公司一直在推动这些手机的一些增量更新。今天,该公司正在推出OxygenOS 9.0.10,令人惊讶的是没有人基于Android 9 Pie。此更新的有趣之处在于它包含2019年12月的安全补丁。是的,我们现在是2020年1月,但是虽然OnePlus在带来主要Android更新方面表现出色,但在每月发布安全补丁方面却表现不佳。

尽管新的安全补丁比原计划晚了一个月,但仍比5 / 5T之前的水平-2019年10月的安全补丁更好。此外,用户还可以期待系统稳定性的改进以及未命名的常规错误修复。如您所料,此更新将逐步进行。因此,今天有几台设备将收到425MB的更新。如果在早期发行版中未发现关键问题,则未来几天将广泛推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。