首页 财经 > 正文

首款InfinityO显示屏将于下个月在GalaxyA8s中首次亮相

明年,对于三星来说,在设计和屏幕方面将是革命性的。该公司将推出其首款以Galaxy-F或其他形式出现的商用可折叠智能手机,但更重要的是,该公司将带来全屏显示,完全绕开Notch趋势。这项技术将被称为Infinity-O显示器,并且将在显示器中存在一个小孔来标记,以容纳前置摄像头。

首款Infinity-O显示屏将于下个月在Galaxy A8s中首次亮相,但该设备将配备更便宜的LCD显示屏。但是,在明年,我们将知道Galaxy S10系列具有的OLED Infinity-O显示屏。据报道,来自韩国媒体的报道称,该公司将保留其在穿孔式柔性OLED屏幕上的专有权。

与在屏幕顶部开槽相比,在屏幕上钻一个孔并使周围的所有东西都更困难。需要使用激光完美钻出相机将要放置的孔,据消息人士称,三星已经找到了一种向用户提供其现有设备以适合当前OLED传送带的方法。因此,无需花钱开发新的生产流程来支持需求。

该公司似乎还掌握了整个区域周围有机材料的沉积,尤其要注意将被激光穿透的区域之间的间隙。已针对三星的柔性OLED面板开发了“活动区域中的孔”工艺,该工艺将于明年在Galaxy S10中发布。无论如何,该公司将比竞争对手有两年的优势。

其他OLED制造商似乎没有三星拥有的经验和能力。我们以LG OLED面板为例,该面板在某些Mate 20 Pro智能手机中存在绿色调问题。缺乏经验或资源,将迫使这些公司至少在一段时间内钻刚性LCD或OLED面板,但这并不是很合适。

预计华为Nova 4和Galaxy A8都将配备京东方(BOE)制造的LCD面板,而Galaxy S10机型将使用三星的柔性OLED显示屏,这使公司在竞争中一目了然。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。