首页 财经 > 正文

但价格便宜的UlefonePower5S并没有落后

当然,新一代的Ulefone大型电池电话主要以旗舰型号Ulefone Power 5为代表,但价格便宜的Ulefone Power 5S并没有落后。尽管手机的接收和反馈非常积极,但制造商仍决心使我们相信额外的好处。因此,今天我们为您提供有关Power 5S相机性能的视频。

在他们的视频中,他们当然得出了结论:Sony 21MP + 5MP双后置摄像头和13MP自拍摄像头可提供出色的效果和照片,但提供任何切实的证据还很短。但是,这款手机提供的功能远不止于采用类似皮革的后面板饰面,6英寸FHD +屏幕,Helio P23处理器,4 GB RAM,64 GB内部存储,13.000 mAh电池(具有5V / 5A充电功能)或无线充电,面部解锁技术,侧面指纹扫描仪或Android 8.1 Oreo系统。

您可以在官方网站上找到有关Ulefone Power 5S的更多详细信息,如果您已经确信这款手机对您而言是完美的耐力手机,则直接前往Aliexpress商店,您可以在此购买它,价格仅为199.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。