首页 财经 > 正文

要在HuaweiP10上获取更新您必须在到达更新后单击更新通知

基于Android 9 Pie的EMUI 9.0即将登上2017年华为P10的榜首。这不仅仅是个好消息,尤其是当您看到像三星这样的竞争对手时,三星在一段时间内一直在不断更新其产品尚未将Android 9 Pie引入其2017年的顶级智能手机(Galaxy S8和Galaxy Note 8)。

该固件不包括适用于华为P10的GPU Turbo,它将在将来推出。据报道,该更新在马来西亚发行,其中包含变更日志的屏幕截图。

屏幕截图显示了VTR-L29型号正在接收版本号9.0.1.119的3.38 GB软件包。它带来了简化的用户界面,一个易于浏览的“设置”菜单;Android Dashboard是经过重新命名的Digital Wellbeing,用于监控屏幕时间等。

变更日志说,应用程序和“一次繁重的进程”的启动时间现在正在“闪电般地”移动,但是没有GPU Turbo。还有任何新的警报,“自然界的灵感”和“将野性带回您的日常生活”的铃声。

要在Huawei P10上获取更新,您必须在到达更新后单击更新通知。如果您关闭了自动更新,请转到“设置”菜单,然后转到“关于”以查看软件包是否已经到货。尽管VTR-L29版本是双SIM卡,但不久后以VTR-L09命名的单SIM Huawei P10也应该开始接收Android Pie。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。