首页 财经 > 正文

新的资本投资为Checkers带来了激进的增长

Checkers Drive-In Restaurants正在寻求扩大规模。

Checkers&Rally的得来速餐厅的母公司已经从得来速概念的所有者Oak Hill Capital Partners IV获得了2000万美元的注资。这笔资金将用于为Checkers&Rally积极的五年增长计划提供资金。

Checkers的运营模式包括封闭式厨房,双路穿越和专门的电子商务接送通道,目前拥有836个地点。它在开发中有72个新地点。

Oak Hill负责人Peter Armstrong表示:“尽管2020年的事件带来了巨大的挑战,但Checkers仍表现出了逐季的强劲表现。”“公司和专营餐厅在2020年的同店销售录得高单位个数增长,这种势头一直持续到2021年的第一周,这是因为在大流行之前推出了战略性营销和运营计划,非接触式得来速和交付体验。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。