首页 财经 > 正文

魅族16th是目前最实惠的旗舰智能手机

导读 魅族16th是目前最实惠的旗舰智能手机,带有屏幕指纹读取器。它的起价为不可思议的2 698元,并提供经典的黑色和白色两种颜色。如果有的话,

魅族16th是目前最实惠的旗舰智能手机,带有屏幕指纹读取器。它的起价为不可思议的2.698元,并提供经典的黑色和白色两种颜色。如果有的话,魅族本可以只增加一些新的色调来提高销售量。它的金属主体通过7层工艺涂上了玻璃,看起来精美且易于握持。我们之前提到过,蓝色即将准备推出。这是相同的泄漏图像。

新的阴影将被称为镜面蓝色,对于魅族第16位购买者来说将是一个不错的选择。这是设备实时证明的第一个实例。但是,魅族尚未正式确认任何这些。此外,我们可以确定如果魅族16th拥有镜面蓝色版本,那么魅族16th Plus也将拥有一个。

魅族16th配备了Snapdragon 845、6GB RAM,64GB本机存储和屏幕指纹读取器,可快速慢跑您的内存。它具有6.0英寸的Super AMOLED显示屏和Full-HD

+分辨率,是迄今为止魅族设备中最好的屏幕占比。后面的摄像头也很不错,前面有一个12MP + 20MP双重设置和一个20MP传感器。Gizchina拥有设备的审查部门,并将很快对其进行审查。敬请期待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。