首页 财经 > 正文

MIUI10稳定更新发布小米Redmi6A

导读 智能手机制造商意识到该行业一直在增长,仅旗舰维护的日子早已一去不复返了。现在,即使是中端和入门级的智能手机也可以得到一致的更新,这

智能手机制造商意识到该行业一直在增长,“仅旗舰维护”的日子早已一去不复返了。现在,即使是中端和入门级的智能手机也可以得到一致的更新,这就是大多数OEM占领市场的方式。小米是一家知名的制造商,为其设备提供更新。当前信息表明该公司目前正在向Redmi 6A推出全球稳定的MIUI 10 ROM。

这是OTA(空中下载)更新,因此您应该在设备可用时收到通知。或者,您可以转到设置,然后进入系统更新以检查更新是否可用。该固件也可在此处下载。该更新的大小为260MB,并带有经过重新设计的全屏UI,包括手势,新的系统声音,肖像模式的改进,各种优化,错误修复和9月的安全补丁。最近,小米还发布了Redmi Note 5 Pro,Redmi Note 5,Redmi Y2和Xiaomi Mi 5的此更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。