首页 财经 > 正文

已经发布了至少一款运行Android8.0Oreo的设备

导读 许多智能手机制造商已经发布了至少一款运行Android 8 0 Oreo的设备。那些无法使用Oreo驱动的智能手机的人已经为大多数手机推出了更新版本

许多智能手机制造商已经发布了至少一款运行Android 8.0 Oreo的设备。那些无法使用Oreo驱动的智能手机的人已经为大多数手机推出了更新版本,从而更改了Android版本。令人惊讶的是,韩国制造商三星没有做过第一件事,也没有做第二件事。但这将在不久的将来解决。今天,三星S8 Active通过了Wi-Fi联盟的认证。

三星S8 Active是其当前旗舰产品三星Galaxy S8 / S8 Plus的坚固版。这就是为什么它被认为是全球最时尚的坚固型智能手机。有许多运营商提供这款出色的手机,但Wi-Fi Alliance文件显示其中两家将很快获得Android Oreo更新。这两款经过认证的设备均带有SM-G892U和SM-G892A型号。前一种是指T-Mobile和Sprint变体,而A是由AT&T提供。

该认证使我们希望三星S8 Active可以在三星Galaxy S8和S8 Plus之前升级到Android Oreo。在过去的几个月中,三星一直在竭尽全力将Android 8.0引入当前的旗舰产品。公开的Beta ROM用于上述手机。该计划于1月26日结束。这意味着S8和S8 Plus可能很快就会在2月底之前获得基于Oreo的Samsung Experience 9.0软件。但是认证文件暗示S8 Active可能会更快获得它。

最后,三星Galaxy S9 / S9 Plus将于本月底在MWC 2018上发布。毫无疑问,它们将成为焦点。但是三星S9 Active有望在发布后立即投放市场。据推测,是在Android Oreo的Beta固件中为Galaxy Note 8找到了一些XML文件之后,发现了代号为astarqlte的神秘智能手机。人们认为“ A”代表Active,而“ Q”代表高通。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。