首页 财经 > 正文

在Geekbuying上我们将找到过去一年最畅销的手机之一

导读 网上商店Geekbuying已准备好迎接黑色星期五,并提供许多已经打折产品的优惠券。如果您一直在等待您最喜欢的技术的一笔大买卖,请继续并查看

网上商店Geekbuying已准备好迎接黑色星期五,并提供许多已经打折产品的优惠券。如果您一直在等待您最喜欢的技术的一笔大买卖,请继续并查看其中一些特别优惠!

让我们从解释促销的最佳部分开始,您将获得各种价格标签的庞大优惠券。因此,例如,如果您要花费超过10美元,则可使用优惠券GEEKBUY1 (每天适用于前1000个订单)获得1美元的折扣 ;如果花费超过50美元,您将获得6美元的优惠使用代码GEEKBUYING降价 (适用于每天的前500个订单),对于200美元以上的订单,您可以使用优惠券GEEKBUY20享受20美元的折扣(适用于前500个订单,每天),最后,如果您花费超过使用折扣码GEEKBUY50, 您可以节省$ 500 (每天适用于前100个订单)。

那么,这些优惠券实际上可以带来什么呢?让我们来看看网站上的一些最优惠价格!

在Geekbuying上,我们将找到过去一年最畅销的手机之一,小米Redmi Note 4仅售169.99美元。此特定版本由Qualcomm Snapdragon 625搭配4GB RAM和64GB存储空间提供支持。凭优惠券GEEKBUYING即可以低于$ 6的价格得到它。

然后我们有$ 99.99的Haier XShuai ShuaiXiaoBao机器人吸尘器。节省时间的产品直接从其法国仓库发货,因此您无需支付额外的关税。请记住使用优惠券来节省一些额外的钱!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。