首页 财经 > 正文

SaaS概念板块高涨,有赞推出国际版产品

导读 在这个正是日新月异的时代,飞黄腾达的时代,人类的科技、生活已经在近几年快速的进入快车道,在这年头有台电脑、手机已不是稀奇的事,因为

在这个正是日新月异的时代,飞黄腾达的时代,人类的科技、生活已经在近几年快速的进入快车道,在这年头有台电脑、手机已不是稀奇的事,因为几乎每家每户都会有电脑,电脑仿佛将我们彼此链接在一起,下面分析一片关于电脑与手机各种新型科技产品的文章供大家阅读。

8月12日,SaaS服务商有赞于昨日正式启动国际版产品计划,并开始招募海外电商参与内测。有赞称,将基于多年产品技术积累和商家运营经验,为商家提供电商独立站、社交电商运营、数字化营销、会员运营等一揽子解决方案。

有赞成立于2012年,2018年在港上市,是一家主要从事零售科技服务的企业,主要为商家提供围绕经营的互联网软件产品,帮助商家进行网上开店、社交营销、提高留存复购,拓展全渠道新零售业务,SaaS及延伸服务、交易费是有赞的主要收入来源。

日前,有赞公布的2020年半年报显示,来自SaaS及延伸服务的收入为5.97亿元,与去年同期相比增长89.5%;交易费收入为2.03亿元,同比增长41%,服务商家的GMV达462亿元,同比增长110%。

2020年上半年,受整体经济形势影响,多数商家的经营受到了较大挑战,但商家对于数字化经营的需求和私域流量运营的需求是长期存在的。有赞执行董事俞韬强表示:“在社交电商时代,商家必须要学会使用直播、短视频等手段获得私域流量从而将其转化为流量产权。”

私域流量运营的生态链服务场景十分丰富,SaaS服务供应商作为其中之一,虽已出现有赞和微盟两家上市企业,但行业竞争尤为激烈,像微信的微店、芝麻科技、企迈云商等均想从中分一杯羹。

据悉,今年SaaS概念板块涨幅已高达126%。6月10日,微盟涨幅曾一度扩大至12.65%,创历史新高,同时有赞也曾一度涨超8%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。