首页 财经 > 正文

同比增长367%!跟谁学第二季度收入16.5亿元

导读 在这个正是日新月异的时代,飞黄腾达的时代,人类的科技、生活已经在近几年快速的进入快车道,在这年头有台电脑、手机已不是稀奇的事,因为

在这个正是日新月异的时代,飞黄腾达的时代,人类的科技、生活已经在近几年快速的进入快车道,在这年头有台电脑、手机已不是稀奇的事,因为几乎每家每户都会有电脑,电脑仿佛将我们彼此链接在一起,下面分析一片关于电脑与手机各种新型科技产品的文章供大家阅读。

9月2日,跟谁学公布2020年第二季度财务报表。

这份数据显示,该公司在Q2的营收为16.5亿元,同比增长366.6%,比此前市场预期高出0.8亿元。同时,数据指出,2020年Q2,跟谁学的净利润为1862.7万元,去年同期为765.3万元,同比增长143.4%。

跟谁学是国内以K-12为主的在线教育机构,通过直播+辅导的双师模式,为小学、初中和高中学生提供全科教育,还提供语言和职业类的可能。有资料显示,该公司成立于2014年,团队主创人员来自新东方等教育培训机构,其中还有来自阿里和百度等知名企业的员工。

谁学的创始人、董事长兼首席执行官陈向东表示,该公司在Q2的收入和现金收入是Q1的4倍以上,它们将继续执行盈利性增长战略,并聚焦在线直播大班课,以实现更好的经营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。