首页 财经 > 正文

谷歌Pixel6手机应用程序增加了新的业务和电话筛选功能

导读 新发布的Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro手机拥有多项软件独有功能,包括Pixel 6 手机应用程序的主要更新。其中许多新功能都融合了

新发布的Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro手机拥有多项软件独有功能,包括Pixel 6 手机应用程序的主要更新。其中许多新功能都融合了基于人工智能的Google Duplex服务的技术。

Pixel 6 手机应用程序增加了等待时间。这使任何拨打免费电话的人不仅可以在屏幕上看到当前等待接听电话的等待时间,还可以看到本周晚些时候的预计呼叫等待时间。当您决定拨打电话时,另一个名为 Direct My Call 的功能可以派上用场。它将向您显示自动消息和公司设置的任何菜单选项的实时转录。

还有一些新功能旨在应对不断增长的垃圾邮件呼叫量。如果您接到来自未知号码的电话,您现在可以在拨打或接听该电话号码时分享有关该号码的信息,包括它是什么类型的业务。最后。

谷歌还将其 Call Screen 功能扩展到新的国家/地区。. 除了、加拿大和之外,它现在还将在英国、法国、德国、澳大利亚、爱尔兰、和西班牙上市。对于那些不知道的人,该功能可让 Pixel 所有者通过使用基于双工的自动消息和加密来查找有关未知号码的更多信息。

谷歌表示,Pixel 6 手机应用程序上的所有音频转录都存储在手机中,除非您选择发送,否则不会发送给谷歌,以便公司可以继续改进其功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。