首页 财经 > 正文

OnePlusNord2CE手机设计渲染图显示三摄像头系统和打孔显示器

导读 2022年1月1日整理发布:(Pocket-lint)- 与上一代产品一样,据报道,OnePlus 计划推出其中端 Nord 手机的 CE 版本——这次是 Nord 2

2022年1月1日整理发布:(Pocket-lint)- 与上一代产品一样,据报道,OnePlus 计划推出其中端 Nord 手机的 CE 版本——这次是 Nord 2。

在万普拉斯北2 CE被认为是未来欧洲在明年的第一季度和一些细节和规格似乎已经泄露已。

这包括一些基于设计说明创建的渲染。与现有的OnePlus Nord 2 相比,它们没有显示出巨大的飞跃,但仍然看起来很有趣。

这些图像由推销员Yogesh Brar提供给91Mobiles,显示后部有一个三摄像头系统——据说包括一个 64 兆像素的主 OmniVision 传感器、8 兆像素的超宽镜头和 2 兆像素的宏。

据称,正面将配备一个类似的带有 16 兆像素传感器的打孔相机。

显示屏将是 6.4 英寸和 AMOLED。根据泄露的信息,它将具有 90Hz 的刷新率。里面将有一个4,500mAh的电池。

据 91Mobiles 称,它还可以在具有 8GB 或 12GB RAM 的联发科技天玑 900 5G 处理器上运行。内置存储据说是256GB。

还有一些关于定价的猜测——至少对来说是这样。零售价将在 24,000 至 28,000 卢比之间。那大约是 235 到 275 英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。