首页 财经 > 正文

三星将在2022年国际消费电子展上推出新的NEOQLED电视

导读 2022年1月3日整理发布:本届CES 2022将与往届大不相同,因为虽然有些公司会以虚拟方式召开会议,但有些公司会亲自召开,无论如何,我们将

2022年1月3日整理发布:本届CES 2022将与往届大不相同,因为虽然有些公司会以虚拟方式召开会议,但有些公司会亲自召开,无论如何,我们将看到最新的技术几乎是事实智能电视,以LG、三星等品牌为代表。

LG 已经推出了将在最高技术展览会上展示的OLED EX 面板,现在三星将通过 QLED 和 Neo QLED 系列向世界展示最新的智能电视技术。虽然品牌并未透露将展示哪些机型,但品牌注册的设备刚刚筛选出来,其中有Neo QLED、QLED和UHD系列。

有了这些信息,我们就可以知道这家韩国公司将在 2022 年国际消费电子展上展示哪些三星 QLED 智能电视。大概会在 2022 年 1 月在拉斯维加斯看到它们的型号名称将与去年相同。

UB8000 系列现在将采用 43 至 85 英寸的型号,而 Q60B 系列还将包含 43、50、55、60、65、75 和 85 英寸的多种尺寸选择。目前还没有关于明年三星智能电视的更多细节,但我们将在今年 1 月的 CES 2022 展会上了解一切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。