首页 财经 > 正文

Lava推出了其首款5G智能手机

导读 2022年1月5日整理发布:Lava最近在推出了其首款5G智能手机,名为Lava Agni 5G。Lava Agni 5G 在联发科天玑 810 处理器上运行,并具

2022年1月5日整理发布:Lava最近在推出了其首款5G智能手机,名为Lava Agni 5G。Lava Agni 5G 在联发科天玑 810 处理器上运行,并具有 90Hz 刷新率显示。我们经常会看到各种智能手机品牌试图推广他们的智能手机,并通过将它们与竞争对手品牌推出的设备进行比较来宣传它们是最好的。虽然这已经成为一种常态,但 Lava 试图实现一些可能不会被很多人接受的东西。事实证明,Lava 正在向Realme 8s用户提供“选择一方”并获得 Lava Agni 5G 智能手机以换取他们现有的 Realme 8s。

Lava 公布了一项新计划,如果他们放弃 Realme 8s,则可能允许 Realme 8s 用户拥有 Lava Agni 5G。兑换优惠将持续到 2022 年 1 月 7 日,如果您认为与 Realme 8s 相比,Lava Agni 5G 将成为更适合您的设备,您可以从Lava 的官方网站获得此优惠。该优惠适用于 Realme 8s 的 6GB 和 8GB 版本。为了让潜在客户更“轻松”地做出换货决定,该品牌甚至推出了一张对比图:

现在,是否喜欢这个方案完全是个人偏好和思考过程,但作为一个试图与技术世界保持联系的人,我希望智能手机、竞争和此类交流之间的比较仍然提供,坚持技术的核心价值观和伦理,任何想要进行交流的人都应该只在他们认为与 Realme 8s 相比 Lava Agni 5G 是更好的选择而不是因为地理情绪时才这样做。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。