首页 财经 > 正文

三星2022年4K和8K电视和游戏显示器支持HDR10+GAMING

导读 三星宣布了一种全新的 HDR 格式——HDR10+ Gaming,试图提供身临其境的游戏体验。这将实现具有低延迟和 120Hz 可变刷新率的准确 HDR

三星宣布了一种全新的 HDR 格式——HDR10+ Gaming,试图提供身临其境的游戏体验。这将实现具有低延迟和 120Hz 可变刷新率的准确 HDR 游戏。该公司将在即将到来的 CES 2022 上推出 HDR 游戏玩法。它还将发布由 NVIDIA GPU 提供支持的 4K 和 8K 游戏列表。

三星表示,HDR10+ 游戏将在 2022 年与部分 4K 和 8K 电视和显示器一起亮相。除了这些设备,NVIDIA GeForce RTX 30 系列、RTX 20 系列和 GTX 16 系列 GPU 也将支持 HDR10+ 游戏标准。

HDR10+ 游戏标准将提供一致的 HDR 游戏体验,无需手动校准。HDR10+ 游戏标准将在包括 PC、控制台等在内的一系列输入源中得到支持。HDR10+ Technologies 还为有兴趣让他们的游戏适应该技术的游戏开发者提供各种工具。

借助 HDR10+ 游戏视频游戏内容得到实时优化,确保暗部阴影中的细节并保留最亮的亮点。它还配备了真正的参考模式,可提供更好的色彩,因此游戏玩家无需手动调整色彩。

一些支持 HDR10+ 游戏的游戏将在即将到来的 CES 2022 上展示。其中包括来自 Game Mechanic Studios的 Happy Trails 和被绑架的公主。Sabre Interactive 还有望在 CES 2022 上展示支持 HDR10+ 游戏的游戏。但是,它尚未透露其名称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。