首页 财经 > 正文

Healthpeak Properties宣布普通股季度现金股息

导读 Healthpeak Properties, Inc (纽约证券交易所代码: PEAK)今天宣布,其董事会宣布季度普通股现金股息为每股 0 30美元。股息将于 2022

Healthpeak Properties, Inc.(纽约证券交易所代码: PEAK)今天宣布,其董事会宣布季度普通股现金股息为每股 0.30美元。股息将于 2022 年5 月 20 日支付给截至 2022年5 月 9 日营业结束时在册的股东。

关于 HEALTHPEAK 物业

Healthpeak Properties, Inc. 是一家完全整合的房地产投资信托 (REIT) 和标准普尔 500 指数公司。Healthpeak 在生命科学、医疗办公室和 CCRC 三个私人支付医疗保健资产类别中拥有并开发优质房地产。在 Healthpeak,我们将对医疗保健房地产市场的深刻理解与对长期增长的强烈愿景相结合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。