首页 汽车 > 正文

福特计划到2025年在汽车电气化方面投资220亿美元

导读 福特计划到2025年在汽车电气化方面投资220亿美元,几乎是先前计划的两倍。重要性:该公告是全球最大的汽车制造商如何将更多资源投入技术的

福特计划到2025年在汽车电气化方面投资220亿美元,几乎是先前计划的两倍。

重要性:该公告是全球最大的汽车制造商如何将更多资源投入技术的最新信号,而技术仍然只占汽车市场的一小部分。

首席执行官吉姆•法利(Jim Farley)在周四晚间的一份声明中说:“我们正在加快我们的所有计划-打破限制,增加电池容量,提高成本,并使更多的电动汽车进入我们的产品周期计划。”

有趣的是:福特之所以采取这一举措,是因为国内竞争对手通用汽车(GM)对其电动汽车计划的要求越来越大,现在它希望到2035年停止销售内燃机车,SUV和皮卡。

他们在说什么: Wedbush Securities分析师在有关福特汽车业务的一份报告中表示,正在进行“ EV军备竞赛”。

该说明援引通用汽车的计划,据报道苹果将与现代汽车合作开发电动汽车,福特新的投资目标,特斯拉的扩张计划等。

他们说:“我们相信这预示着……电动汽车的黄金时代即将到来,在拜登政府和中国看到的消费者需求全面飙升的情况下,美国将迎来绿色潮流。”

下一步是什么:福特去年年底开始交付野马Mach-E,今年计划推出其电动运输车。

福特表示,其广受欢迎的F-150皮卡的全电动版本将于2022年中期推出。

该公司还表示,电动汽车将“成为林肯(Lincoln)奢侈品牌和全顺(Transit)商业阵容的基础”。

是的,但是:正如彭博社所指出的那样,福特进行大规模新投资的能力部分源于其大量销售的汽油动力卡车和SUV的大量收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。