首页 汽车 > 正文

电动自行车公司获得1.5亿美元的扩张资金

电动自行车公司Rad Power Bikes已获得1.5亿美元的新资金,以扩大其业务,包括扩大零售和服务网络的计划。

推动新闻:投资者包括摩根士丹利(Morgan Stanley),富达(Fidelity),崛起基金(Rise Fund),现有投资者Vulcan Capital等。

这家总部位于西雅图的公司表示,它已经是北美最大的电动自行车品牌,现在计划从去年的325名员工中快速成长。

该声明指出,该公司“计划到2021年底将其团队规模扩大一倍,并在北美,欧洲和亚洲进行招聘。”

据TechCrunch报道,该公司在2019年的销售额为1亿美元,但没有透露其2020年的销量(Rad Power Bikes后来告诉我了同样的话)。

重要性:电动出行带来了更清洁交通的前景,尽管这取决于它取代驾驶或蚕食自行车或步行的程度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。