首页 汽车 > 正文

通用汽车计划到2035年终止汽油动力汽车的销售

通用汽车(General Motors)周四表示,将在全球范围内制定目标,到2035年结束汽油和柴油动力汽车,皮卡和SUV的销售。

重要性:通用汽车的计划标志着汽车行业最积极的步骤之一,即将其产品组合转换为目前仅占总销量很小一部分的电动汽车。

运输-包括乘用车,也包括卡车,航空和其他形式的运输,是美国温室气体排放的最大来源,也是世界范围内的巨大来源。

大局: 2035年的“抱负”将使通用汽车与加利福尼亚州处于同一时间表,并在数个国家采取相同或相似的道路,并计划逐步淘汰内燃机汽车的销售。

工作原理:使所有轻型车辆实现零排放的目标是通用汽车在周四宣布的更广泛的气候承诺的一部分。该公司表示,计划到2040年实现“碳中和”。

首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)周四表示,这一目标意味着“消除我们所有产品(包括我们生产的每辆汽车)以及未来二十年全球业务的排放量”。

“如果除去排放是不可能的-例如,如果该技术还没有在这些时限存在-我们将通过碳信用或碳捕捉这些排放补偿,”她在说LinkedIn职位。

由数字:通用汽车公司说,汽车尾气排放占碳排放的75%。新的承诺来自汽车制造商,一直在加快新电动汽车的推出,在接下来的几年中,有许多车型将进入展厅。

该公司计划在2020年代中期之前提供30种全电动车型,并表示将在未来五年内投资270亿美元用于电动和自动驾驶汽车的开发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。