首页 汽车 > 正文

Outlaw保时捷356s属于Emory家族的基因

导读 Robb Report的合伙人Petrolicious与Emory Motorsports创始人Rod Emory坐下来,一起探究了他家族的多代汽车违法历史。自Rod的祖父Neil于1

Robb Report的合伙人Petrolicious与Emory Motorsports创始人Rod Emory坐下来,一起探究了他家族的多代汽车违法历史。自Rod的祖父Neil于1948年在加利福尼亚州开设Valley定制商店以来,Emory家族就一直从事定制热棒的制造业务,该公司专门研究更精简的技术,例如导槽和切片。两代人之后,罗德(Rod)拥抱了家族的“非法”保时捷机芯,恢复并修改了经典的保时捷356影片中,包括1957年的356 Speedster,这是他与祖父合作的最后一辆汽车。观看Rod进行的幕后观察,以彻底拆卸和修复此Outlaw保时捷以使其在街上和在赛道上都可驾驶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。