首页 汽车 > 正文

兰博基尼展示了其新的Huracán后轮驱动Spyder

性能和操控性在新产品中占据主导地位 兰博基尼Huracán后轮驱动Spyder今天在加利福尼亚州帕利塞德斯(Palisades)充满阳光的太平洋上亮相,这是该品牌最新敞篷泰坦的合适之地。兰博(Lambo)车型的后轮驱动变体去年首次放行,那辆活泼的Raging Bull背负着60%的重量,并对其转向,稳定性和牵引力控制进行了相应的调整。

该车的底盘和车身外壳由铝和碳纤维制成,重3327磅,并带有自然吸气的5.2升V-10发动机(产生近400磅磅的扭矩),具有强大的动力功率比为5.7磅/马力。可转换的马力为580 hp,可在3.6秒内从零加速到62 mph,其最高速度达到198 mph。

与该车型的同名产品——1879年著名的斗牛犬-相呼应,最新的赫拉坎人(Huracán)气势磅presence。重新设计的前端通过增加进气口得到了增强,从而改善了冷却效果,并增加了前桥上的下压力传递,而后部的空气动力学特性也得到了强调。当软顶篷(可在17秒钟内以最高31 mph的速度激活)降低时,可确保有效的气流,因为两个翅片会自动从车顶外壳上抬起,以帮助降低风阻。此外,两个裸露的侧向挡风板可减少裸照时的外部噪音。

这位运动员的美学残酷性的另一个因素是其强大的姿态,这是通过在19英寸Kari轮辋上设置的定制设计的倍耐力PZero轮胎(根据需要通过轮廓钢制制动器制动的车轮)而给人留下深刻印象的。

兰博基尼Doppia Frizione(LDF)7速双离合具有“启动控制”(用于站立起跑冲刺),可增强道路体验。兰博基尼Piattaforma Inerziale(LPI)传感器系统,该系统与高度自适应的悬架同步;以及可选的兰博基尼动态转向系统(LDS),可实现类似种族的响应。进一步的微调来自自适应网络智能管理(ANIMA)功能,该功能允许根据喜好将按钮转换为三种不同的驾驶模式(Strada,Sport和Corsa)。如果在方向盘后方的娱乐性不足,则座舱将配备具有高分辨率,12.3英寸液晶显示器的信息娱乐系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。