首页 汽车 > 正文

沃尔沃S90L投放中国汽车市场

新款沃尔沃S90 L已在中国汽车市场上推出。S90 L是沃尔沃S90轿车的长轴距版本。价格开始于399.800元,结束于579.800元。这是“标准”L。超豪华三座S90 L Excellence将于明年推出。S90 L在大庆市生产。轴距已经延长了12厘米,以便在后部留出更多空间。所有多余的空间都分配给后排的乘客。S90 L与其他本地制造的长轴距汽车(例如Audi A6L,BMW 5Li,Jaguar XFL和Mercedes-Benz E-Class L)竞争。S90L最终将出口到欧洲和北美,但是什么时候还不清楚。

12厘米意味着腿有很多额外的空间,因为…

…这位先生演示。

可能是世界上外观最好的扶手,但是除了两个杯架之外,它没有其他花哨的东西。还没有后座娱乐系统,甚至没有选装系统,因此您必须自带电视。S90 L Excellence将获得一个巨大的触摸屏。

可能是世界上最漂亮的空调控制台,但同样,它并没有做任何额外的花哨的幻想。

破折号与任何S90相同,这是一件好事,因为该破折号也是一种美。皮革是豪华的,木材是好的。

有两种2.0涡轮增压发动机:一种具有190hp和300nm(T4)的发动机,另一种具有254hp和350nm的发动机,均与8速自动变速箱配合。“卓越”仅适用于400 hp插电式混合动力系统(T8)。

背面有沃尔沃亚洲徽章。所有中国制造的沃尔沃都有此徽章。没有L徽章,沃尔沃(Volvo)并没有真正称其为L。他们称其为长轴距,完全用中文(S90长轴距)拼写出来,但他们也没有将其放在汽车上。无论如何,其他人都称它为L,我们也是如此。

S90和S90L的外观不错。但是后部有一个大问题,我不是在谈论巨大的灯光。我说的是沃尔沃名称上方的行李箱盖边缘。如您所见,面板下方的边缘恰好位于面板下方,当光线从上方射入时,沃尔沃名称的上半部分就会变成暗影,通常这样做是这样。还要看这张照片。还有这里。我觉得这太丑了。我不敢相信在审查设计概念时没有人注意到这一点。请在下一次改版时修复它!令人高兴的是,V90 没有任何模糊阴影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。