首页 汽车 > 正文

比亚迪在东南亚推出最大的电动出租车队

中国电动汽车制造商比亚迪在新加坡推出了100辆电动出租车,形成了东南亚最大的电子出租车车队。

纯电动e6车的商业推广也是中国电动汽车制造商同类投资中最大的一笔。

扩张是在比亚迪拥有30辆电动出租车的车队于2014年首次进入该国道路之后的。两年前,该公司由新加坡唯一的电子出租车运营商HDT Holdings与乘车公司Grab合作运营。凭借30辆电动出租车车队的高度认可的定制服务,HDT Holdings获得了当地政府的特别许可,可以再运行100辆电动出租车,并为该车队招标。比亚迪赢得本次招标,根据其在全球行业的经验以及之前与他们的成功合作,向HDT提供了100辆出租车。

这些年来,新加坡已逐步采取环保政策。据估计,引进100辆e6出租车可以为该岛国每年节省约46,400吨碳排放量,相当于节省了26,000棵树。

的比亚迪E6,全电动紧凑交叉/紧凑MPV,具有零排放,并提供一系列的400公里。在中国,哥伦比亚,比利时,荷兰,英国和美国(纽约和芝加哥)有e6出租车队。比亚迪的电动客车和其他新能源汽车已遍布全球50个国家和地区的240个城市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。