首页 汽车 > 正文

杰里米亨特承诺以1800万英镑的价格加强对抗假新闻的斗争

外交大臣杰里米·亨特(Jeremy Hunt)已经拨出新的现金来应对东欧日益增长的假新闻威胁,此前几周俄罗斯试图破坏欧洲大选。

亨特先生说,新的三年1800万英镑的一揽子计划将“支持在一些最压抑的社会中工作的记者,并加强对假新闻的攻击”。根据非政府组织自由之家最近的一项研究,目前世界上只有10%的人口可以使用免费媒体。亨特先生说,鉴于此,“假新闻和虚假信息继续破坏和破坏社会稳定”。

这位外交大臣在下周伦敦全球媒体自由会议之前发表讲话,来自100多个国家的代表团和60位部长将聚集在一起讨论新闻自由的障碍。

亨特先生说,他“本次会议的目的是与我的同行合作,商定一种保护媒体自由的方法,并对滥用媒体自由的人施加成本”。

有关亨特先生担任外交大臣的最新现金分配的消息,就在他在公告中瞄准俄罗斯几周后,如果他被选为总理,他将如何花钱。

亨特曾表示,他将额外花费150亿英镑用于防御,以使英国成为“阻止俄罗斯在欧洲海岸积极行动的全球主导角色”。

今天宣布的180万英镑的一揽子计划是从政府的冲突,稳定和安全基金中支付的,是一项更广泛的1亿英镑的五年承诺,旨在打击东欧和中亚的虚假信息,因为正在使用假新闻。影响政治决策和扰乱社会。

根据欧盟委员会关于欧盟选举的初步报告,追踪到俄罗斯的机器人和虚假账户在投票前准备了虚假信息,试图激进辩论。

欧盟安全专员朱利安金说:“有很多关于虚假信息的报告,包括机器人和虚假账户,这些报告涉及多个成员国:波兰,西班牙,拉脱维亚,法国,英国等等。” 。

他说,选举远非“无信息区”。

这并不是第一次被俄罗斯联系的社交媒体账户被指控操纵讨论,去年白厅分析发现,克里姆林宫运营,亲克里姆林宫或反西方账户加大了在英国传播虚假新闻的努力。索尔兹伯里中毒的苏醒。

这些帐户一直声称俄罗斯不是索尔兹伯里袭击中使用的诺维奇的来源 - 这个国家被英国政府正式指控。

2018年4月,与莫斯科相关的自动推特和其他社交媒体账户的帖子增加了4,000个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。