首页 汽车 > 正文

福特现代主导2018年JD Power初始质量研究

导读 当被问及JD Power初始质量研究是什么时,普通汽车购买消费者可能会头疼; 除非他们看到汽车广告宣传它。JD Power的初始质量研究每年进行

当被问及JD Power初始质量研究是什么时,普通汽车购买消费者可能会头疼; 除非他们看到汽车广告宣传它。JD Power的初始质量研究每年进行一次,每年进行一次,让消费者知道哪些车辆在所有权的90天内最不容易出现问题。

虽然只有三个月的新车下线新车可能看起来似乎是确定一辆新车是否可以长期使用的一小部分时间,但消费者研究公司肯定这足以初步了解可靠性如何汽车,卡车或SUV将在新汽车气味长期消失之后消失。

今年,福特汽车公司和现代汽车公司在FoMoCo上有五个获胜者,现代汽车有四个获胜者。其他多类赢家包括宝马,通用汽车和日产。

福特的Mustang,Expedition,F系列Super Duty卡车以及其豪华子公司Lincoln的Continental和MKC在各自的类别中获得了胜利。至于现代,在其姊妹公司起亚的帮助下,以及其新近推出的奢侈品衍生品牌Genesis,现代图森,Genesis G90,起亚力拓和起亚索兰托帮助韩国汽车联盟获得第二名。

去年,由于Cadenza,Soul,Sorento,Forte和全新Niro的令人印象深刻的表现,起亚在宝马,福特和保时捷方面取得了令人印象深刻。

为了确定每个细分市场的获胜者,JD Power在2月至5月期间对超过80,000名受访者进行了调查。在评估信息娱乐系统内机械问题和技术缺陷等200多个参数时,该研究公司在21个类别中找到了23个获胜者,其中大型重型皮卡车和小型高级SUV类别中有两个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。