首页 汽车 > 正文

迈凯轮在澳大利亚的销量迄今增长了近150%

迈凯轮汽车公司亚太区负责人表示,迈凯轮很快将不会参加SUV时尚训练。相反,该公司将继续专注于驾驶汽车和GT汽车。目前,越来越多的制造商推出了越来越多的SUV,其中一些可以说只是试图吸收市场需求并顺应趋势。但是,尽管迈凯伦的销量逐年健康增长,但它并不是单纯地试图增加销量。

今年到目前为止,迈凯轮在澳大利亚的销量迄今增长了近150%,这在很大程度上要归功于运动系列车型的推出,包括540C和570S。迈凯轮亚太区老板乔治·比格斯(George Biggs)在720S本地首次亮相期间对PerformanceDrive进行的静坐采访中说:

“对我们来说,这实际上与注册号无关。这是要确保有客户需求,并确保有客户体验。对于我们来说,这个数字很有趣,但实际上是这样的:“我们的客户喜欢这辆车,并从他们的车中得到最大的收获吗?””

迈凯轮只在其总部位于英国的工厂生产汽车。它的最大容量约为每年4000-5000辆汽车。目前,需求“远远超过了”。Biggs说:“即使某个特定国家的需求猛增,我们也不大可能提高产量。”

该公司试图走在提供独家,淫秽产品的优良路线上,同时也满足陈列室吸引的强烈需求。如果迈凯轮确实提供了SUV,其整体销量无疑将获得可观的增长,但产量将无法保持目前的生产率。

大约20年前与迈凯轮相似的公司保时捷就永远不会考虑SUV。现在,它仅有的两种SUV车型(Macan和Cayenne)构成了其展厅中销量最高的两款车型。

类似的事情似乎也发生在其他品牌上,包括本特利和捷豹,阿尔法·罗密欧甚至兰博基尼也将很快效仿。当被问及是否会考虑迈凯轮SUV时,比格斯说:

“我个人的感觉是我们在做事方面处于行业领先地位,而我们做的是交付超级跑车和跑车。我们想做越野车吗?我们在超级跑车和跑车方面非常擅长,因此我们将继续使用超级跑车和跑车,因为这是我们的竞争优势所在。”

在未来的四到五年中,迈凯轮正寻求扩展其混合动力技术,该公司预计其销售的约50%将归功于采用混合动力技术的汽车。迈凯轮目前也在开发全电动动力总成,很有可能最终将成为全电动生产车辆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。