首页 汽车 > 正文

斯巴鲁WRX特别版现已在澳大利亚发售称为S版

导读 新的2017款斯巴鲁WRX特别版现已在澳大利亚发售,称为S版。它具有各种STI亮点。2017 Suabru WRX S版只需花2350美元在WRX Premium之上(从

新的2017款斯巴鲁WRX特别版现已在澳大利亚发售,称为S版。它具有各种STI亮点。2017 Suabru WRX S版只需花2350美元在WRX Premium之上(从45,140美元起),您就可以得到一些好东西和一些黑色烤漆BBS合金。

有各种各样的STI零件,例如自动和手动皮革缝合的档把,支撑杆,前扰流板和深色车窗玻璃。

S-Edition也可以通过后部特殊的“ S-Edition”标记与其他较小的兄弟姐妹区分开。

与标准WRX相比,动力总成保持不变,这意味着2.0升涡轮增压四缸发动机的功率为197kW和350Nm。变速箱可以是六速手动变速箱,也可以是Lineartronic CVT,带有八个人工步进齿轮和拨片开关,通过对称的AWD系统提供动力。

在当前的形状WRX预计基于相同的斯巴鲁全球架构作为替代之前继续几年呢新款Impreza在2020年前左右的表面。

截止到今年三月,斯巴鲁澳大利亚公司迄今已售出638辆WRX,比去年同期的三个月内售出的874辆下降了27%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。