首页 汽车 > 正文

MarutiSuzuki可能会在2020年4月启动Dzire改款

导读 根据媒体报道,Maruti Suzuki可能会在2020年4月启动Dzire改款。 报告指出,更新后的Dzire可能会进行轻微的外观改动,包括新的前保险杠。

根据媒体报道,Maruti Suzuki可能会在2020年4月启动Dzire改款。

报告指出,更新后的Dzire可能会进行轻微的外观改动,包括新的前保险杠。除此之外,中端规格变体还可以提供更多功能。

符合BS6的Dzire预计仅配备汽油发动机。它很可能是1.2升4缸发动机,可产生82 BHP和113 Nm。发动机可以与5速手动或5速AMT配对。

目前,Maruti Dzire有四种汽油和四种柴油装饰级别。选择的变体与自动手动变速箱一起提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。