首页 汽车 > 正文

艾瑞泽M7配置怎么样及艾瑞泽M7好开吗

外观方面,艾瑞泽M7采用奇瑞最新的设计语言,虽然仍有家族式的元素存在,但该车却给人不同的视觉感受。中网造型与进气格栅组成U型“大嘴”,同时配以多幅条状网格搭配,吸人眼球。


同时,这种分体式“大嘴”设计手法使车头整体感更强。镶嵌于雾灯位置的日间行车灯竖状放置,似乎有意识营造出一种獠牙般的即视感,设计师或许是想告诉人们艾瑞泽M7也有着野性的一面
艾瑞泽M7基于奇瑞B级车型平台打造,整车长/宽/高分别达到4730mm╳1823mm╳1590mm,轴距长度则是完全看齐B级车的水准达到2800mm,设计上继续沿用了艾瑞泽家族“H.D.S灵性动感水流车身造型”
车头部分采用了全新艾瑞泽家族式造型,整体视觉带给人一种稳重、大气,且不失时尚的视觉体验,既满足了家用的时尚需求,也具备了商务用途的沉稳气质
作为一款MPV车型,其“内在”才是最值得去关注的地方。内饰方面,艾瑞泽M7采用传统的怀抱式设计风格,这也与此前奇瑞首款MPV车型“威麟V5”造型相似,预示着奇瑞重归MPV领域的决心。
车内采用2+3+2的三排七座座椅布局,满足全家出行的需求
艾瑞泽M7同样继承了艾瑞泽系列的家族造型,
无论是操控台上的功能布局、空调出风口的设计,还是方向盘排档的样式,都与艾瑞泽系列家族设计保持了高度一致
作为一款MPV车型,艾瑞泽M7车内的七个座位采用了2+3+2式的座椅布局,并且能够通过灵活的座椅折叠,分别获得588-1342-2240L的行李箱容积,充分满足家庭出行、旅游、商务等用途。
动力方面,艾瑞泽M7 2/2/3座椅布局车型仍然搭载2.0L发动机和1.8L发动机,其中2.0L发动机增加了满足国Ⅴ排放标准的发动机,最大功率为102kW/5750rpm,最大扭矩为182Nm/4300~4500rpm,与之匹配的是7挡CVT变速箱。
8L发动机最大功率为97kW/5750rpm,最大扭矩为170Nm/4300~4500rpm,匹配了5挡手动变速箱

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。