首页 汽车 > 正文

造型将借鉴去年首尔车展上展示的起亚新概念车

据报道,起亚计划为宝马4系和奥迪A5购车者等雄心勃勃地抢购一辆专用的后轮驱动运动轿车或四门轿跑车。据路透社报道,该车计划于2017年5月推出,并可能配备2.0升,2.2升和3.0升发动机。在现阶段,这辆车的代号显然是“ CK”,而这家现代公司的子公司计划的目标是每年生产6万辆汽车。

几乎可以肯定,造型将借鉴去年首尔车展上展示的起亚新概念车。Novo具有紧凑的比例,弯曲的车顶线和自杀门。它还显示了现代起亚设计老板彼得·施雷尔(Peter Schreyer)创建的样式语言的成熟和优雅表达。

这符合公司雄心勃勃的雄心壮志,以创造出更具运动感和更高级的身份,并与现代和Genesis品牌保持距离。举一个例子,最新的起亚Optima拥有运动型的个性,使自己与密切相关的现代索纳塔(Hyundai Sonata)保持距离。

起亚也于2011年推出了有趣的GT概念车,当时被认为可以预览不久的将来的全新车型。可以从中汲取一些灵感。尚无官方消息,但预计未来几个月会提供更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。