首页 汽车 > 正文

将使您的Mopar成为巡游之夜最犀利的人之一

最后,金属制品完成了。所有生锈/损坏的面板均已钻出,切出,并可能进行了拼接或打补丁,以使所有物体再次牢固。整车已被模拟并检查是否合适。面板的间隙好于出厂,并且已经非常注意确保所有车身线条相互对齐。是时候开始准备油漆了,部分准备工作将根据需要对车身面板进行脱脂涂层,并对整车进行底漆后将其整块打磨,这样计划中的微抛光油漆甚至不会出现皱纹的迹象。在任何地方。

虽然打磨是显示质量的油漆的标准程序,但它也可能会使钝化的生产线变钝,这些生产线在汽车组装在一起时受到了极大的关注。不过,如果正确完成,它不仅可以保留甚至可能增强身体线条,还可以提供机会进行较小的对齐校正,以实现沿着身体整个侧面的箭头直线。

像大多数此类工作一样,实际上并没有人知道的秘密技术,但是专家的一些专业建议可以对最终结果产生巨大的影响。威斯康星州奇珀瓦福尔斯Muscle Car Restorations的工作人员数十年来一直在生产高品质的油漆,因此,跟随他们的领导一定可以为您带来应得的结果。

引起注意的汽车是1970 AAR Cuda,MCR已在该汽车上完成了金属加工。这里的重点是修补前挡泥板的下部,以保存原始挡泥板。

由于该区域已打上补丁,因此它需要的校正要比仅填充身体的脱脂大衣还要多一些,因此首先需要在裸露的金属上直接涂一层玻璃纤维填料。玻璃纤维材料是防水的,因此它提供了一层额外的保护层,以防止水从焊缝任何部位的针孔中发现。但是我们要在这里向您展示的是如何使身体线条保持直线。这与将面板阻塞成直线不同。但是,结合了直板和直板线条的良好车身,将使您的Mopar成为巡游之夜最犀利的人之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。