首页 汽车 > 正文

东京车展上推出令人瞩目的小型敞篷跑车概念车

导读 三菱计划在本月晚些时候的东京车展上推出令人瞩目的小型敞篷跑车概念车,即EMIRAI 3 xDAS。这个概念不仅看起来有趣,还预告了公司的下一

三菱计划在本月晚些时候的东京车展上推出令人瞩目的小型敞篷跑车概念车,即EMIRAI 3 xDAS。这个概念不仅看起来有趣,还预告了公司的下一代驾驶辅助技术。其中包括全面的人机界面,仪表板和中央控制台上带有LCD面板,以及3D平视显示器。

开车时,汽车可以通过相机和由国立九州大学开发的特殊非接触式心率监测器对驾驶员进行全面监视。然后,它可以根据驾驶员的行为提供预测帮助。

如果这还不够,那么平视显示器将提供汽车前方10米以上物体的3D图像。这使驾驶员可以专注于前方的道路。如果驾驶员显示疲劳迹象,则车载监控系统能够警告驾驶员并建议即将来临的休息。

除了令人印象深刻的先进技术,它可以使我们对量产车的未来有所了解之外,EMIRAI 3 xDAS还展示了一个未来派的敞篷车体。它实际上看起来有点像摩托车,但是有两个座位和一个挡风玻璃。

在金属中看到这将是一个非常酷的概念。所有内容都将在10月29日开始的东京车展上公布。敬请关注,报道范围广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。