首页 汽车 > 正文

Rivian告诉购买400英里续航里程的卡车和SUV的买家要等到2023年

导读 2022年1月1日整理发布:随着供应链中断扰乱汽车行业,对于像Rivian这样的初创公司来说,这是一个特别具有挑战性的时期。这家总部位于伊利诺

2022年1月1日整理发布:随着供应链中断扰乱汽车行业,对于像Rivian这样的初创公司来说,这是一个特别具有挑战性的时期。这家总部位于伊利诺伊州的电动卡车制造商在 12 月初警告因零件短缺而面临生产挑战后,周二告诉一些客户,他们需要再等一年,直到 2023 年,他们的预订单才能交付。

延迟影响了配备 Max 电池组的 Rivian R1T(卡车)和 R1S(SUV)车型的交付,一次充电可提供 400 英里的续航里程。根据 Rivian 首席执行官 RJ Scaringe 发送给客户并发布到Reddit的电子邮件,这些约占 Rivian 预订量的 20% 。其余的预购用于配备大包装的车辆,可提供约 315 英里的续航里程。

Scaringe 写道:“为了为最大数量的预订持有者提供服务,我们将在明年优先构建带有大电池组的 Adventure Package。” “Explore Package 预购订单和配备 Max 电池组电池配置的车辆将在 2023 年推出。在设置交付时间时,我们围绕构建组合优化了构建顺序,这将支持我们尽快生产,从而对气候产生最大的积极影响.”

Scaringe 意识到额外的等待会让客户感到沮丧,其中一些客户自 2018 年以来一直在等待。“[我们] 重视您的忠诚度和承诺,并将在 1 月与您联系,以衡量您对重新配置为 Adventure 的兴趣包装大电池组,以便您可以在 2022 年交货。”

在等待期间,Rivian 客户将能够通过他们的 Rivian 帐户跟踪交货日期。

Scaringe 写道,截至 12 月 15 日,该公司有“大约 71,000 个”预订单。在当天发布的第一个季度收益公告中,Rivian 表示已交付了其伊利诺伊州布卢明顿工厂生产的 652 辆汽车中的 386 辆,并且无法实现到 2021 年底生产 1,200 辆汽车的目标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。