首页 汽车 > 正文

长城汽车的越野坦克品牌正在推出其首款混合动力车型

导读 长城汽车(GWM) 凭借一款大型混合动力车身框架 SUV 击败了丰田汽车。该公司在泰国展示了其新的2022 Tank 500 Hybrid,其尺寸与LandCru

长城汽车(GWM) 凭借一款大型混合动力车身框架 SUV 击败了丰田汽车。

该公司在泰国展示了其新的2022 Tank 500 Hybrid,其尺寸与LandCruiser 300 系列大致相同。

GWM Haval 澳大利亚发言人表示,专注于越野的 Tank 品牌仍然“非常适合澳大利亚”,该公司现阶段不排除任何特定车型。

与标准 Tank 500 的轻度混合动力 3.0 升涡轮汽油 V6 不同,Tank 500 Hybrid 使用2.0 升涡轮增压四缸汽油发动机。

总输出功率为180kW ,扭矩为380Nm。

动力通过装有电动机的九速自动变速器传送到所有四个车轮。

GWM 没有列出 Tank 500 Hybrid 的任何燃油经济性数据,因此尚不清楚它比标准 V6 的效率高多少。

Tank 500 Hybrid 拥有下坡控制,以及可选择的驾驶模式——包括“越野”和“涉水”模式——可以通过语音命令进行更改。

Formacar报告称,V6 动力坦克 500 的最大涉水深度为 800 毫米,离地间隙为 224 毫米,接近角和离开角分别为 29.6 度和 24 度。

目前尚不清楚这些数字对于混合动力车是否会有所不同。

坦克 500

V6 驱动的 Tank 500 还提供前后锁定差速器以及低档分动箱,但 GWM 没有为 Tank 500 Hybrid 提及这些。

Tank 500 Hybrid 的外观似乎与常规车型没有变化,长 5070 毫米(包括备胎),宽 1934 毫米,高 1905 毫米,轴距为 2850 毫米。

相比之下,普拉多窄 49 毫米,低 15 毫米,短 75 毫米,轴距短 60 毫米。

与 V6 驱动的 Tank 500 一样,Tank 500 Hybrid 的内部有一个 12.3 英寸的数字仪表盘和一个 14.6 英寸的触摸屏信息娱乐系统。

普通坦克 500

GWM 还为后排乘客提到了一个较小的触摸屏,尽管它没有说明它有多大。

预计 Tank 500 Hybrid 将保留常规车型的奢华内饰,配备水晶外观的档位选择器、木质装饰和皮革内饰。

Tank 500 Hybrid 可能会提供一套主动安全和驾驶员辅助功能,包括自适应巡航控制、变道辅助和紧急变道辅助。

如果 Tank 500 Hybrid 来到澳大利亚,它将与传闻中的丰田 LandCruiser Prado混合动力车以及即将推出的福特 Everest 插电式混合动力车展开竞争。

丰田还将推出其 LandCruiser 300 系列的混合动力版本。

长城汽车最近为 Tank 名称和徽标申请了 16 项专利,另外还为其 Ora 电动汽车品牌申请了两项专利。

它也是一系列车辆的商标设计,包括 Tank 500、Tank 300、全尺寸GWM X Cannon 皮卡。

还有大型 Tank 700 SUV 和 300 Cyber​​tank 的申请。这两种模型都作为概念进行了预览,尽管预计 700 在向生产过渡的过程中不会有太多变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。