首页 汽车 > 正文

2月23日2022大众ID.4新车型年续航里程增加20英里

导读 很难相信大众 ID 4 在一年半前首次亮相。2020 年 9 月是这款电动 SUV 脱颖而出的时候,它以 40,000 美元的起价和 260 英里的最

很难相信大众 ID.4 在一年半前首次亮相。2020 年 9 月是这款电动 SUV 脱颖而出的时候,它以 40,000 美元的起价和 260 英里的最大续航里程表现适中。到 2022 年,该范围会更好,大众表示 ID.4 的 EPA 估计范围可达 280 英里。

该数字适用于后轮驱动的 ID.4 Pro 车型。此外,大众宣布全轮驱动 Pro 的预计续航里程为 251 英里。ID.4 Pro S RWD 提升内饰水平,估计续航里程为 268 英里,AWD 车型充电后可行驶 245 英里。无论采用何种驱动器,所有 ID.4 型号均配备 84 kWh 电池组。201 马力(150 千瓦)是 RWD ID.4 的标准配置,用于 AWD 的额外电机可产生 295 马力(220 千瓦)的总功率。

在有关该主题的新闻稿中,大众汽车没有提供增加续航里程的理由。1 月份,我们报告了 2022 年 ID.4 的一些细微变化,包括未指定的软件和硬件变化。2022 年包括更强大的 135 千瓦车载充电器,但具体的电池更新(如果有的话)尚不清楚。此外,尚不清楚 2022 年的范围测试程序是否发生了变化。

Motor1.com联系大众汽车以澄清增加的范围。大众汽车发言人在一封电子邮件中表示,续航里程的增加是由于“细微的改进和部件成熟度,例如随着生产时间的推移更加精细的装配和完成”。

为了在 2022 年让 ID.4 变得更甜,大众宣布与 Electrify America 达成一项协议,为 ID.4 车主提供三年免费 30 分钟的充电时间,并且无限制使用。然而,汽车价格略有上涨。2022 ID.4 起价为 40,760 美元,不包括 1,195 美元的目的地费用。这比 2020 年增加了 765 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。