首页 汽车 > 正文

2023年阿尔法罗密欧Stelvio整容被发现

导读 被忽视的阿尔法罗密欧 Stelvio似乎在其最后几年得到了更新。Autopareri论坛和 Instagram 用户Instalfisti分享的照片显示,Stelvio佩戴了

被忽视的阿尔法罗密欧 Stelvio似乎在其最后几年得到了更新。

Autopareri论坛和 Instagram 用户Instalfisti分享的照片显示,Stelvio佩戴了经过修改的前端。

改款车型今年可能会亮相,相关的Giulia也有可能进行相应的改款。

格栅上有一些伪装,但大部分变化似乎都局限于前灯。

它们的外观更具侵略性,采用 LED 日间行车灯设计,每侧呈现三个照明元素,就像新款Tonale上一样。

三元素前照灯布局也用于过去的阿尔法,如 SZ、Brera 和 159。

他们很可能已经改用 Tonale 之类的矩阵 LED 技术,或者至少是 LED。目前的 Stelvio 使用越来越少见的双氙气大灯,尽管采用了巧妙的主动转弯照明。

除了可能重新设计的进气口外,前保险杠似乎没有变化。

我们还可以制作出新的车轮设计,尽管没有侧面和后部的图像。重新设计的尾灯,再次与 Tonale 相似,似乎很有可能。

Stelvio 及其 Giulia 轿车兄弟姐妹在 2021 年收到了内部更新,其中包括升级的信息娱乐系统、重新设计的中控台和更多优质材料。

目前尚不清楚内部是否会有任何后续变化,例如采用数字仪表盘。

目前还不清楚 Stelvio 是否会在引擎盖下收到任何更改。

目前的发动机系列包括涡轮增压 2.0 升四缸和双涡轮增压 2.9 升 V6 汽油发动机,欧洲仍有 2.2 升涡轮柴油四缸发动机。

Stelvio 没有任何类型的电动发动机。

随着 Tonale 的推出和计划推出更小的 SUV,可能称为 Brennero,Stelvio 将从阿尔法罗密欧唯一的 SUV 变成其旗舰 SUV。

同为 Stellantis 的品牌玛莎拉蒂借用了 Stelvio 的 Giorgio 平台用于其新款Grecale,该平台将提供轻度混合动力涡轮增压四缸发动机和MC20超级跑车的双涡轮增压 3.0 升 V6 发动机的失谐版本。

这可能会给它比已经很热的 Stelvio Quadrifoglio 更大的动力,后者从其双涡轮增压 2.9 升 V6 发动机中输出 375kW 的功率和 600Nm 的扭矩。

当前的 Stelvio 将是第一代也是最后一代带有内燃机的铭牌。

从 2025 年开始,该公司的所有新型号都将专为电力推进而设计。

阿尔法纯电动汽车时代的前两款车将替代 Giulia 和 Stelvio,这两款车都将基于 STLA 大型架构,支持后轮驱动和全轮驱动格式。

到 2027 年,该品牌将独家销售电动汽车。

Stelvio 在澳大利亚市场上仍然是一个小角色,到 2021 年仅在中型豪华 SUV 细分市场中占有 1.5% 的份额。

阿尔法罗密欧去年售出了 192 辆样车,远远落后于所有直接竞争对手,尽管该品牌正在推出更新版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。