首页 汽车 > 正文

特斯拉提供新的增强型自动驾驶仪选项

导读 特斯拉使澳大利亚买家更容易获得Model 3和Model Y的全套驾驶员辅助系统。本地配置器获得了增强型自动驾驶仪选项,由Twitter用户SydEV发现...

特斯拉使澳大利亚买家更容易获得Model 3和Model Y的全套驾驶员辅助系统。

本地配置器获得了增强型自动驾驶仪选项,由Twitter用户SydEV发现。

售价为5100美元,它将自动驾驶仪,自动变道,自动泊车和召唤功能的导航功能带到了Model 3和Y,而不会迫使车主为全自动驾驶功能(FSD)选项支付10,100美元。

该选项也在Model S和Model X上提供,但由于这些汽车没有澳大利亚的当前标价,因此没有定价。

FSD仍然可供当地买家使用,并增加了汽车停在交通和停车标志处的能力,以及城市街道上自动转向的承诺。

没有增强型自动驾驶仪或FSD选项,Model 3和Y具有自适应巡航,车道保持辅助和盲点辅助功能。

增强型自动驾驶仪选项已添加到一些欧洲配置器中,以及我们的配置器中。

尽管自Model 3本地发布以来,它一直在出售,但全自动驾驶功能已以Beta形式向一些北美车主推出,但对澳大利亚买家仍然禁止。

根据特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)的一条推文,这种情况可能会在今年晚些时候发生变化。这位直言不讳的高管表示,澳大利亚(自我)司机“可能”能够在“今年晚些时候”访问该功能。

上周在澳大利亚公布了Model Y的定价。这款电动SUV在上路前起价为68,900美元,在上路前最高售价为98,689美元。

汽车的等待时间已经吹到2023年;与Model 3系列的所有成员相同的时间框架,与Model Y一样,来自特斯拉的上海工厂。

据传,第一批Model Y由3000辆汽车组成,而第二批则由5000辆汽车组成。作为参考,特斯拉今年在澳大利亚销售了4481辆Model 3,截至5月底。

对Model Y的延长等待和Model 3同样长的等待时间意味着,除非您已经订购了特斯拉,否则您在2022年获得新特斯拉的机会实际上为零。

Model S和Model X仍然停售,特斯拉接受定金,但不提供有关定价或交付时间的任何信息。

尽管Model 3的轿车形式不那么受欢迎,但它已成为澳大利亚最受欢迎的电动汽车。有理由认为,鉴于澳大利亚对SUV的热爱,Model Y可以表现得更好。

在对SUV同样强烈需求的,Model Y已经超过Model 3成为该品牌最畅销的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。