首页 汽车 > 正文

全电动马自达MX30起价198000令吉

导读 在两个月前在当地预览后,Bermaz Motor Trading正式推出了品牌的第一款电池电动汽车MX-30。完全进口的MX-30 EV高规格在路上无需保险,在...

在两个月前在当地预览后,Bermaz Motor Trading正式推出了品牌的第一款电池电动汽车MX-30。

完全进口的MX-30 EV高规格在路上无需保险,在马来西亚半岛的私人所有权销售税为198,780令吉。

在沙巴和砂拉越,私人和公司购买的车辆价格为RM201,540。

“2020年红点设计”获奖者使用马自达的新型电驱动技术e-SkyActiv,该技术将出色的响应与流畅的动态行为相结合。

电动机与35.5kWh锂离子电池组组合,续航里程约199km。

前轮驱动动力总成的输出功率为107kW(143hp),扭矩为271Nm。

使用40kW的直流快速充电,高压电池可以在36分钟内充电至80%。

电池组配有制冷剂冷却系统,可防止温度过度升高。

MX-30还获得了马自达G矢量控制(GVC)的改进版本,称为e-GVC Plus,通过利用电动机的扭矩特性在更广泛的使用场景中优化前后负载偏移来提高底盘性能。

在内部,浮动中控台配有带多功能指挥官旋钮和快捷按钮的电子变速杆,使驾驶员和乘客能够安全地操作8.8英寸Mazda Connect信息娱乐系统。

MX-30还配备了360度全景监视器,可提供车辆周围的全方位视图,内部采用织物和人造革座椅,并配备八向功率调节。

其i-Activsense高级安全技术包括盲点监控(BSM),后方交叉交通警报(RCTA),车道偏离警告系统(LDWS),带驾驶员监控的驾驶员注意力警报(DAA),车道保持辅助系统(LAS),自适应LED大灯(ALH),前交叉交通警报(FCTA)以及巡航和交通支持(CTS)功能。

此外,MX-30还配备了12扬声器Bose音响系统,该系统采用马自达谐波声学音频系统,具有扬声器布局。

可用的颜色包括单一颜色的多金属灰色和机器灰色,而双色颜色选择是墨黑色云母(带银色屋顶柱子),锆石砂(带黑色屋顶)和灵魂红水晶(带黑色屋顶)。

Bermaz Auto执行主席拿督Seri Ben Yeoh表示,MX-30是一个理想的跑车,特别是对于每天在城市范围内开车短途旅行的上班族来说。

“由于安全问题,不喜欢去加油站加油的女性可以考虑MX-30,因为它可以在家里充电,”他说。

Yeoh说,由于MX-30的电池不大,车辆也可以使用AC家用充电器而不是更强大的DC型在夜间充满电。

MX-30在马自达Glenmarie旗舰展厅开放预订。

制造商保修期为五年或100,000公里,以先到者为准。

此外,电池保修范围长达八年或160,000公里,以先到者为准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。