首页 汽车 > 正文

奇瑞计划如何脱颖而出

导读 品牌奇瑞(Chery)将瞄准年轻买家,在澳大利亚重新推出,为其汽车提供无线更新,并为车主提供独家活动。该品牌将在返回澳大利亚时推出Omoda ...

品牌奇瑞(Chery)将瞄准年轻买家,在澳大利亚重新推出,为其汽车提供无线更新,并为车主提供独家活动。

该品牌将在返回澳大利亚时推出Omoda 5 SUV,其次是更大的Tiggo 7 Pro和Tiggo 8 Pro跨界车。

这三款车型将于7月从上海运往澳大利亚,以便潜在客户和经销商合作伙伴可以参观,尽管该品牌尚未确认计划如何在当地展示这些车辆。

当奇瑞在当地确实有汽车要出售时,奇瑞已经向CarExpert表示,它计划通过一系列举措瞄准Z世代买家,包括旨在创建社区的车主活动。

奇瑞已经在秘鲁,厄瓜多尔和卡塔尔等市场以与奇瑞同爱(WCWL)的旗帜举办活动。现在,在“第二季”中,WCWL计划(上图)还包括一个在线元素。

许多品牌试图在澳大利亚建立一个强大的业主社区,尽管重点是发烧友买家。

现代汽车为其N Performance社区举办赛道日,而丰田则推出了Gazoo Racing品牌,并承诺为GR Supra车主举办活动。然而,当涉及到主流乘用车和SUV时,这种做法并不常见。

除了车主活动外,奇瑞还计划成为首批在其范围内提供无线更新的主流汽车品牌之一。

由特斯拉率先推出的无线(OTA)软件调整允许汽车制造商远程添加新功能或为其车辆推出错误修复。

特斯拉不再是唯一一个提供OTA功能的公司。捷豹路虎,沃尔沃,北极星和保时捷不仅能够更新其汽车中的信息娱乐系统,还能够更新车辆如何通过固件更改来驾驶的元素。

然而,该功能尚未进入主流市场。新的福特Ranger是OTA可更新的,但澳大利亚大多数最畅销的汽车都没有这项技术。

除了车主活动和OTA能力外,奇瑞的发布团队成员还向CarExpert表示,该品牌正在考虑雷克萨斯或Genesis式的维修,技术人员在维修前收集汽车,然后将其退还给车主。

奇瑞自首次进军澳大利亚市场以来,已经取得了长足的发展。

在海外提供的六强瑞虎SUV系列使其成为从现代场地到现代圣达菲的所有产品的潜在竞争对手,它还提供丰田凯美瑞尺寸的轿车。

整个系列的动力来自紧凑型涡轮增压汽油发动机,最新的奇瑞车型配备了最新的主动驾驶员辅助套件。

当奇瑞在澳大利亚上市时,将与快速增长的品牌长城汽车(长城汽车,包括长城哈弗)和MG在建立自己的竞争中正面交锋。

与其竞争对手一样,奇瑞也把重点放在境外的销售增长上。它现在在80多个市场,从秘鲁到南非。

奇瑞在第一次尝试时从未达到过很高的高度。该品牌于2008年宣布并于2011年推出,由Ateco Australia分销,该公司目前负责从雷诺到RAM的品牌。

J1城市舱口,J3舱口和J11 SUV的销售在奇瑞的第一次尝试中缓慢。

由于缺乏稳定性控制,J1的价格在10,000美元左右,然后被撤售,2011年达到434辆的峰值,2015年仅完成一辆。

J11 SUV在2011年达到了1114辆的销量新高,2015年完成了84辆,而J3舱口则以468辆的销量达到顶峰。

该品牌本身在2011年售出了1822辆汽车,2012年销售了1133辆汽车,2013年销售了903辆汽车,2014年销售了592辆汽车,2015年销售了201辆汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。