首页 汽车 > 正文

五菱NanoEV新增一款乐享款车型售价为6.08万元

导读 日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,五菱NanoEV(参数|询价)新增一款乐享款车型,售价为6.08万元。新车配置介于玩乐款和热爱款之间,相较玩...

日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,五菱NanoEV(参数|询价)新增一款乐享款车型,售价为6.08万元。新车配置介于玩乐款和热爱款之间,相较玩乐款配置有一定提升。(文内配图均为2021款玩乐款)

外观方面,五菱NanoEV整体造型十分灵动,前脸采用全封闭设计。尾部造型简洁,分体式的尾灯设计辨识度颇高,刹车灯和示宽灯布置在后挡风玻璃周围,后雾灯和倒车灯则布置在后保险杠两侧,且加入了不规则四边形的设计。作为一台双门双座微型电动车,新车长/宽/高分别为2500/1526/1616mm,轴距为1600mm。此外,五菱NanoEV提供电竞白、街舞蓝、嘻哈黄、数码灰四款外观涂装。

内饰方面,新车采用了相当简洁的中控台设计,中控台、门板、座椅等处将会采用与车身同色的设计风格,形成呼应。配置方面,该车在玩乐款基础上增加了外后视镜电动调节、外后视镜自动折叠、无钥匙进入+一键启动系统等。

动力方面,新车型继续搭载一台最大功率为24千瓦的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为85牛·米。动力电池容量为28kWh,综合工况续航里程达305km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。