首页 汽车 > 正文

官方宣布阿维塔11将于10月22日16:00正式开启锁单

导读 易车讯 10月20日,官方宣布阿维塔11将于10月22日16:00正式开启锁单,预计于12月起陆续按照用户完成锁单时间及定金支付先后顺序依次开始交...

易车讯 10月20日,官方宣布阿维塔11将于10月22日16:00正式开启锁单,预计于12月起陆续按照用户完成锁单时间及定金支付先后顺序依次开始交付。在10月31日前(含)支付定金且完成锁单的用户,可享受任车主终身整车质保、首任车主终身三电质保、个性化选配基金翻倍即赠送1.2万选配基金,加增智能驾驶升级包服务。

同时,还针对阿维塔11配置和功能体验进行了优化,包括新增 Halo 屏供5座车型选装,选装价格5000元。整车音响优化,如音箱尺寸升级,材质提升;整车座椅舒适性和支撑性优化,提供更佳的乘坐体验;增加后门机械应急开关,提供用户在紧急情况下开启车门;优化电动门开启方式。

8月8日,阿维塔11及其联名限量版车型阿维塔011正式上市,售价区间为34.99-60.00万元,并于12月起开启交付。作为由长安汽车、华为、宁德时代三家联合打造的阿维塔科技推出的首款车型,定位纯电中大型SUV的阿维塔11基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN打造而来,提供CLTC工况续航555km与680km两种续航版本以供选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。