首页 房产 > 正文

Katara Hospitality和Accor在巴黎开设Maison Delano酒店

导读 Katara Hospitality 宣布与雅高(Accor)建立新的合作伙伴关系, 标志性的德拉诺(Delano)品牌获得了令人振奋的新发展,巴黎Maison Delano

Katara Hospitality 宣布与雅高(Accor)建立新的合作伙伴关系, 标志性的德拉诺(Delano)品牌获得了令人振奋的新发展,巴黎Maison Delano计划于2022年开业。德拉诺(Delano)作为终极豪华生活方式目的地而广受好评,并在迈阿密推出了一流的服务和现在,将在全球主要的城市中心复制定制的客户体验。Maison Delano将由世界著名的厨师Dani Garcia为其带来全新的餐饮概念,它将为客人提供繁华城市中心的绿洲,并提供无与伦比的住宿,美食和混合体验。

作为Delano品牌的第一个成员,巴黎Maison Delano必将成为雅高生活方式产品组合中的一颗明珠,并将为未来的扩展树立标准。酒店坐落在久负盛名的第八区中心,坐落在安茹街4号(Rue d'Anjou)的一座18世纪豪宅中,距离著名的圣奥诺雷街(Fue du FaubourgSaint-Honoré)仅几步之遥,酒店将拥有56间非凡的客房和套房,充满活力的餐厅和酒吧坐落在豪宅的历史庭院中。

Katara Hospitality的代理首席执行官Andrew Humphries表示:“我们很高兴能与Accor建立这种战略伙伴关系,我们将Maison Delano添加到了我们的酒店之中。我们相信这种合作将增强我们的运营实力,并以我们成功的产品组合为基础;Katara Hospitality的愿景是在全球主要目的地建立精选的领先酒店。Maison Delano是在这个充满活力和令人兴奋的市场中扩大足迹的理想机会。”

雅高生活品牌集团首席执行官Gaurav Bhushan表示:“巴黎德拉诺品牌(Maison Delano Paris)标志着德拉诺品牌的发展,为世界上最令人兴奋的城市中心带来了奢华的体验。我们为与Katara Hospitality的合作伙伴推出这一概念而感到自豪。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。