首页 房产 > 正文

Verdion以2800万欧元收购德国卡塞尔物流园区

导读 Equity Estate Group已以2800万欧元的价格将卡塞尔郊区的战略性物流园出售给了Verdion欧洲物流基金会1(VELF1)。该公园位于Lohfelden物流

Equity Estate Group已以2800万欧元的价格将卡塞尔郊区的战略性物流园出售给了Verdion欧洲物流基金会1(VELF1)。该公园位于Lohfelden物流热点,地理位置优越,位于德国中部的A7高速公路上,该国是德国最长的高速公路,也是南北重要的一条路线。该物业由Equity Estate Group持有近15年,成为Queristics投资组合的一部分,该组合于2005年筹集。2018年,Equity Estate重新投资了该投资组合。2019年,出售了荷兰的一处物业,随后于2020年对比利时的Willebroek的一处物流大楼进行了第二次出售。随着Lohfelden物业的出售,2018年的资本重组将全部偿还。

占地58,307平方米的地块目前包括三座建筑物中的16,046平方米的仓库和3,852平方米的办公/商业空间。其中两个被租用用于商用车零件中心,农业经销店和中央仓库。另一位租户专门从事热塑性挤出。此次收购还包括增加土地的潜力,这将有可能新建一个约6,000平方米的仓库,再加上500平方米的办公空间和一个1,228平方米的夹层楼,从而使总可出租面积达到7,920平方米,与当前的分区计划一致。

Verdion德国投资主管FlorianStöbe表示:“这项资产与我们的增值/核心+战略完全一致:该站点在该国最重要的物流热点之一中具有巨大潜力,并结合了现有租户的长期承诺。现在的目的是开始进行投机性开发,以满足特别是电子商务用户对高质量空间的持续需求-该基金正在其他投资地点采用这种方法。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。