首页 房产 > 正文

Altera投资蒂尔堡Resi计划

导读 CRA Vastgoed和Novaform 之间的合作伙伴关系,Altera Vastgoed NV和Vof Spoorlaan已就在Tilburg中心的Spoorlaan实现70套新建公寓达成

CRA Vastgoed和Novaform 之间的合作伙伴关系,Altera Vastgoed NV和Vof Spoorlaan已就在Tilburg中心的Spoorlaan实现70套新建公寓达成协议。这70套公寓是一座24层住宅塔楼的一部分,该塔楼将在Van Mierlo&Zoon银行大楼的历史位置上建造。 出租单位是两室和三室公寓,分布在2-11楼。面积从55平方米到96平方米不等,大多数公寓将属于中档租赁,其中一部分符合2019年《中档租赁蒂尔堡公约》的规定(Verordening Middenhuur Tilburg 2019)。

该项目将满足高度的可持续性要求,并将配备包括热能存储设施,带热量回收的WTW通风系统和太阳能电池板的功能。在出行方面,宽敞的集体自行车存放区和共享电动汽车将增强可持续性设计。

夏侯范德Bijl , Altera公司的首席执行官说:“继地点,包括登博斯和儿子带布鲁盖尔以前的收购,我们很高兴能够加入目前在布拉班特另一个新建的项目我们的产品组合。除了满足我们在可持续性方面的要求外,该项目还将确保在市中心Tilburg'的中档租赁市场实现负担得起的居住空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。