首页 房产 > 正文

尽管抵押贷款利率大幅下降但4月房屋销售下滑

导读 抵押贷款利率的大幅下降对4月份的房屋销售没有太大帮助,因为市场低端的高价和供应紧张继续使购房者望而却步。 全美房地产经纪人协会(Nati

抵押贷款利率的大幅下降对4月份的房屋销售没有太大帮助,因为市场低端的高价和供应紧张继续使购房者望而却步。

全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)的数据显示,4月份现有美国房屋销售量较3月下降0.4%,经季节性调整后的年化率为519万套。与2018年4月相比,销售额下降了4.4%。这是连续第14个月下降。

由于新建筑继续落后于历史正常的生产水平,现有销售占总销售市场的约90%。NAR的读数计算已关闭销售,因此它反映了买家在2月和3月签订合同。30年固定汇率的平均汇率在3月急剧下降,因此预期销售增长,但房地产经纪人的首席经济学家表示他并不担心。

NAR的Lawrence Yun说:“首先,我们看到历史上低的抵押贷款利率加上被压抑的购买需求,因此买家会考虑利用这些条件。” “此外,创造就业机会正在改善,导致工资增长与房价增长保持一致,这有助于提高承受能力,并有助于刺激更多的房屋销售。”

4月份出售的现有房屋的中位数价格为267,300美元,年增长率为3.6%,包括单户住宅和公寓。价格连续86个月同比上涨。然而,自去年夏天以来,随着市场上出现更多库存,收益一直在萎缩。然而,在过去的几年里,它们急剧过热,一些主要的大都市市场仍然被高估,而入门级买家的价格却过高。

现有待售房屋库存增加至183万套,按当前销售速度每年增长1.7%至4.2个月供应量。4月份房屋市场平均24天,低于3月份的36天,低于一年前的26天。4月份销售的房屋中有一半以上在市场上销售不到一个月。

“我们看到库存总量稳步提升,并将为那些希望购买房屋的人提供更多选择,”Yun补充说,卖家必须意识到价格增长已经放缓。“当他们将房屋投放市场时,房屋销售商需要非常现实并了解当前的情况。”

虽然市场上有更多的房屋,但增加的部分原因仅在于房屋销售需要更长的时间。当他们坐在市场上时,供应膨胀。然而,新供应并未改变对未来销售的预测。

“我们对房地产市场的前景基本保持不变,”房地美首席经济学家萨姆•卡特(Sam Khater)在月度报告中写道。“由于有利的市场环境和加速的工资增长,我们仍预计未来几个月房屋销售和房屋开工将有所增强。”

从地区来看,东北地区的房屋销售下降4.5%,年率为64万。东北部的中位数价格为277,700美元,较2018年4月上涨0.9%。

在中西部地区,现房销售比上月相对没有百分比变化,因为年率仍为117万,比2018年4月的水平低7.9%。中西部地区的中位数价格为210,500美元,比一年前增长了5.5%。

南方成屋销售下降0.4%,年率为227万,同比下降1.7%。南方的中位数价格为236,800美元,较去年同期上涨4.4%。

4月西部成屋销售增长1.8%,达到111万,比去年同期增长5.9%。西部的中位数价格为395,100美元,较2018年4月上涨1.3%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。