首页 房产 > 正文

房地产市场的放缓也将导致房屋装修繁荣

过去几年,停滞不前的房屋市场对改造行业来说是一个 福音,因为更多的房主留下来,增加了镜头,升级功能或改造他们的房屋,让他们“适应老龄化”。

但现在 房地产市场的恐慌 已经变得足够深,以至于拖累了改造。

据哈佛大学住房研究联合中心周四发布的一份报告显示,明年的装修费用可能会开始下降 。

哈佛大学重塑活动的领先指标今年达到了7.7%的十年高位,但重塑支出的年度增长预计将在明年的这个时候逐步下降到6.6%。

联合中心表示,这仍然是一个健康的增长速度,代表着约3500亿美元的支出。

但这个转折点在某些方面值得注意作为住房指标。最重要的是,它表明美国人为解决不合作的住房市场而设计的主要解决方案无法克服其惯性。正如联合中心主任克里斯赫伯特所解释的那样,沮丧的潜在猎人只是重塑支出激增的驱动因素之一。实际的房屋猎人是另一个 - 如果他们的数字更薄,他们的支出也将如此。

赫尔伯特说:“ 低销售库存正面临着逆风,因为房屋销售往往会刺激在销售前和后续几年内进行改造和维修的投资。”

另一个逆风:利率上升。对于许多美国人来说,他们会让买房变得更具挑战性,并且还会增加为大型项目提供房屋净值的成本。

房地产市场放缓也可能对过去几年从这种不确定情况中受益的一些参与者构成压力。瑞士信贷(Credit Suisse)分析师周三下调了Home Depot和Lowe's Cos的股票评级,称房价增长放缓,以及其他因素。

分析师写道:“房价一直是高价项目的关键驱动因素,支持强劲的平均票价增长(类似于之前周期中的这一点),并推动了近期所有[可比销售]的增长。”

“虽然我们分析了很多其他驱动因素,例如健康的美国消费者,人口和家庭增长,老龄化房屋,市场份额[西尔斯竞争减少],家得宝的战略举措,洛威的转变努力,历史表明房价增长等于维修/改造的紧迫性,可能会产生近期的气囊,“他们写道,并强调他们不希望零售商”解开“。

尽管如此,一些策略师长期以来一直认为Home Depot股票在经济上处于领先地位,因为它在为美国消费者和房地产市场服务方面发挥着独特的作用。

这也是联合中心报告的一个关键点:用集团的话来说,它是“旨在帮助确定家居装修和维修行业商业周期的未来转折点。”这些转折点在图表中清晰可见以上,它们与经济也发生重大变化的时刻相对应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。