首页 房产 > 正文

LSC Development获6000万美元Refi资金用于纽约存储资产

LSC Development已为位于纽约州的Hewlett,Garden City和Oceanside的占地约311,823平方英尺的三物业自助仓储投资组合提供了5,950万美元的再融资方案。一家全球投资管理公司发起了无追索权过桥贷款。该票据为期四年,包括延期选择权和所有权资产的部分返还。

在发布时尚未记录文档,但是Yardi Matrix数据显示LSC Development在长岛市场的上述城市中拥有以下物业:

于2019年建造的126330平方英尺的设施,位于花园城赫里克斯路1号占地3英亩的地块上;

今年早些时候在Hewlett百老汇1150号占地1英亩的场地上完成了107,453平方英尺的建筑;

该项目于2019年交付,占地78,040平方英尺,位于Oceanside长滩路2525号3英亩的土地上。

所有这三个设施均为A级,两层的建筑物,由Extra Space Storage管理。这些物业可提供介于25平方英尺和297平方英尺之间的所有气候控制单位。所有这三个商店都有一个现场经理,视频监控和门禁访问。

代表借款人工作的Talonvest Capital债务安置小组包括Kim Bishop,Jim Davies,Tom Sherlock,David Dirienzo和Lauren Maehler。9月,Talonvest协助1784 Capital Holdings获得2210万美元的贷款,用于购买位于亚利桑那州斯科茨代尔的82,030平方英尺的自助仓储物业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。